Pengumuman Lelang Umum Pasca Kualifikasi

(Last Updated On: 14 January 2013)

Kepada Penyedia Barang/Jasa Kualifikasi Bidang Pemasok Barang, Sub Bidang Konveksi

PEMERINTAH PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

DINAS SOSIAL

Jalan Janti, Banguntapan  Yogyakarta Telp dan Fax : (0274) 563510 –514932

_________________________________________________________________

PENGUMUMAN PELELANGAN UMUM DENGAN PASCAKUALIFIKASI

Nomor : 03/PAN.TGN/BA/VI-2011

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan         :    Belanja Pakaian Kerja Lapangan Pakaian TAGANA.

Lingkup pekerjaan               :    Kabupaten Sleman Provinsi DIY

Nilai total HPS                       :    Rp.476.352.800,- (Empat ratus tujuh puluh enam juta tiga ratus lima puluh dua ribu delapan ratus rupiah)

Sumber pendanaan             :    APBD  Tahun Anggaran  2011 Nomor : 15/DPA/2010 Tanggal 12 Januari 2011

Bagi Penyedia Barang yang berminat dapat mendaftarkan dengan syarat-syarat sebagai berikut:

@   Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan Surat Ijin Usaha Perdagangan (SIUP) Sub Bidang Konveksi dengan Kualifikasi Kecil

@   Pendaftar adalah Pimpinan/Direktur Perusahaan atau mewakilan dengan Surat Tugas yang ditandatangani oleh kedua belah pihak dengan melampirkan foto copy KTP kedua belah pihak yang masih berlaku.

@   Meyerahkan foto copy SIUP yang masih berlaku sesuai pekerjaan yang akan dikerjakan.

@   Seorang dilarang mewakilkan lebih dari 1 (satu) Perusahaan dalam mendaftar dan mengambil dokumen.

Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Pengadaan pada :

Hari                                     :     Selasa  s.d.  Rabu

Tanggal                             :     14 Juni  s.d   22 Juni  2011

Waktu                                 :     09.00 WIB    s.d.  14.00 WIB

Tempat dan alamat        :     Seksi Bencana Alam Dinas Sosial Prov. DIY Jalan Janti Banguntapan Yogyakarta

Penjelasan Pekerjaan pada :

Hari                                     :     Jum’at

Tanggal                             :     17 Juni  2011

Waktu                                 :     13.00  WIB

Tempat dan alamat       :     Ruang rapat Dinas Sosial Provinsi DIY

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian

PANITIA PENGADAAN BARANG/JASA