SEMUA BENTUK PELAYANAN DI DINAS SOSIAL DIY TIDAK DIPUNGUT BIAYA-MEMBANTU MASYARAKAT ADALAH KEPUASAN KAMI

SEMANGAT OLAHRAGA DAN BERJEMUR, CARA BRSBKL YOGYAKARTA CEGAH COVID 19

(Last Updated On: 19 Mei 2020)
Repost dari News ADiTV: SEMANGAT OLAHRAGA DAN BERJEMUR, CARA BRSBKL YOGYAKARTA CEGAH COVID 19
0 0 votes
Rating Artikel
3 Diskusi
Lihat semua komentar
Kukuh sugiharto

Selamat siang saya kukuh sugiharto alamat xxx KABUPATEN GUNUNG KIDUL. MAAF mau tanya, saya merantau kerja di sleman, kerja sebagai buruh serabutan, saya kost di pogung kidul, maaf mau menanyakan tentang bantuan selama pandemi corona 19. Saya sekeluarga kok gak terdaftar/ gak dapat bantuan di kelurahan saya yang di Gandu ya, padahal kerjaan saya hanya serabutan, dan selama ada corona ini saya gak bisa kerja dan gak ada pemasukan… Selama ini saya tetap bertahan di pogung kidul tapi…. Mohon bantuanya dari Bapak/ibu Kepala Dinas Sosial agar menindak lanjuti tentang bantuan ini, karena selama ini saya belum pernah dapat bantuan apa… Read more »

admin 3

Bila saudara belum mendapat bantuan sama sekali dan merasa membutuhkan bantuan sosial terlebih masa pandemi covid ini, kami sarankan saudara segera mengusulkan diri sebagai penerima bantuan sosial melalui pemerintah desa / kelurahan atau langsung ke Dinas Sosial Kabupaten/Kota masing-masing.

Chr. Rini Suharsih

Tetap semangat, semoga semua sehat
Maju terus. 🙏🙏