SEMUA BENTUK PELAYANAN DI DINAS SOSIAL DIY TIDAK DIPUNGUT BIAYA-MEMBANTU MASYARAKAT ADALAH KEPUASAN KAMI-HOTLINE BANSOS COVID-19-WA : 0812 2683 9099-Email: dissosdiy.bansoscovid19@jogjaprov.go.id

Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional

(Last Updated On: 5 Januari 2013)

Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta dalam rangka memperingati Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional (HKSN) Tahun 2010 akan menyelenggarakan berbagai rangkaian kegiatan seperti jalan sehat, pameran/bazar dan puncak acara HKSN

Puncak acara Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional akan diselenggarakan di Kabupaten Gunungkidul hari Selasa tanggal 21 Desember 2010 pada pukul 07.00 WIB bertempat di Alun-alun Pemda Kabupaten Gunungkidul yang diisi dengan acara jalan sehat dan pameran/bazar.

Tujuan Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional adalah untyuk menumbuhkembangkan dan melestarikan Nilai-nilai Kesetiakawanan Sosial guna didayagunakan, sehingga menjadi bagian dari sikap dan perilaku kehidupan sehari-hari dalam bermasyarakat dan berbangsa, serta untuk mendayagunakan peran aktif masyarakat luas khususnya masyarakat mampu secara melembaga dan berkelanjutan baik jangka pendek maupun jangka panjang untuk mengatasi dan menanggulangi permasalahan sosial.

0 0 vote
Rating Artikel