Minggu, 24 September 2017

-motto: MEMBANTU MASYARAKAT ADALAH KEPUASAN KAMI-*    -JOGJA ISTIMEWA-*    -SEMUA BENTUK PELAYANAN DI DINAS SOSIAL DIY TIDAK DIPUNGUT BIAYA-*    -motto: MEMBANTU MASYARAKAT ADALAH KEPUASAN KAMI-*    -SEMUA BENTUK PELAYANAN DI DINAS SOSIAL DIY TIDAK DIPUNGUT BIAYA-*    -JOGJA ISTIMEWA-*

Pelaksanaan Ujian Tulis dan Wawancara Calon Pendamping KTK dan PMB

Ditulis oleh dalam Press Release pada hari Jum'at, 17 Februari 2012 pukul 6:54:49 dan ada komentar

Berdasarkan telepon dari Direktorat Tindak Kekerasan Kementerian Sosial R.I pada tanggal 16 Februari 2012 jam 12.22 WIB, bersama ini kami beritahukan bahwa Ujian Tulis dan Wawancara Calon Pendamping Korban Tindak Kekerasan dan Pekerja Migran Bermasalah Provinsi D.I.Yogyakarta tahun 2012 akan dilaksanakan pada tanggal 24 s.d 26 Maret 2012, bertempat di Aula Timur Dinas Sosial Provinsi D.I.Yogyakarta mulai pukul 09.00 WIB. Terkait dengan hal tersebut kepada calon Pendamping yang telah dinyatakan lolos seleksi atministrasi berdasarkan surat Kepala Dinas Sosial Prov D.I.Y No : 460 / 0328 / III.1 tanggal 9 Februari 2012 untuk hadir sesuai dengan ketentuan diatas dengan menunjukkan Kartu Tanda Penduduk asli. Apabila pada tanggal tersebut Calon Pendamping tidak hadir, maka yang bersangkutan dinyatakan GUGUR atau MENGUNDURKAN DIRI. catatan : Kepada calon Pendamping KTK dan PMB agar selalu memantau informasi di : pkhjogja.blogspot.com dan www.dinsos.pemda-diy.go.id Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.(Yogyakarta, 17 Februari 2012 a.n Kepala Dinas Kepala Bidang Banjamsos u.b. Kepala Seksi KTK, PM dan Jamsos BUDHI WIBOWO, AKS, M.Si)

Pencarian dari mesin pencari: contoh soal tes tertulis pendamping pkh, prantanyaan test interview menjadi pendamping, soal test bagi colon pendamping uep, materi tes wawancara pendamping desa, tes tulis pendamping pkh, tes wawancara pendamping desa, tanya jawab dalam wawancara pendamping desa, tes wawancara pendamping pkh, tes wawancara pendamping2017, pertanyaan saat tes wawancara pendamping desa.

Ada komentar untuk Pelaksanaan Ujian Tulis dan Wawancara Calon Pendamping KTK dan PMB
dinsos jogja dinas sosial daerah istimewa yogyakarta