SEMUA BENTUK PELAYANAN DI DINAS SOSIAL DIY TIDAK DIPUNGUT BIAYA-MEMBANTU MASYARAKAT ADALAH KEPUASAN KAMI-HOTLINE BANSOS COVID-19-WA : 0812 2683 9099-Email: dissosdiy.bansoscovid19@jogjaprov.go.id

Kunjungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan

(Last Updated On: 4 Januari 2013)

Berdasarkan hasil pelaksanaan temu konsultasi perencanaan program pembangunan Kesos Lingkup DinKesos dan para Kepala Dinsos Kabupaten/Kota se-Provinsi Sulawesi Selatan melalui studi orientasi dan konsultasi masalah penanganan Kesos di Provinsi DIY (Kamis, 29/05/2008) .

Rombongan Pemerintah Sulawesi Selatan dipimpin oleh Drs.M.Hatta diterima KABID Kesos Drs. Sulistyo SH.Cn,Msi yang mewakili kepala Dinas Provinsi DIY bertempat di Panti Sosial Karya Wanita (PSKW).Dalam paparannya, Drs.Sulistyo SH.Cn,Msi menyampaikan program, target serta tahap-tahap penanganan PMKS di Provinsi DIY.

Acara kunjungan dilanjutkan dengan melihat kreativitas kelayan serta sarana prasarana panti di PSKW dan Panti Sosial Bina Remaja (PSBR) di Beran, Sleman.

0 0 vote
Rating Artikel