Kunjungan DPRD ke KUBE FM

(Last Updated On: 7 January 2013)

Komisi D DPRD Prov. DIY bersama – sama Dinas Sosial Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta serta Dinas Nakersos dan KB Kabupaten Sleman mengunjungi lokasi Kelompok Usaha Bersama Fakir Miskin ( KUBE FM ) di Kecamatan Prambanan dan Kecamatan Kalasan. yaitu Desa Madurejo dan Sambirejo.Kunjungan tersebut merupakan pembinaan sekaligus untuk melihat dari dekat perkembangan KUBE.

KUBE FM dibentuk tahun 2006 dan mendapat bantuan berupa ternak sapi dan kambing, sampai saat ini telah berjalan dengan baik Pada tahun 2008 mendapat bantuan pengembangan melalui APBD DIY. Kunjungan tersebut mendapat sambutan hangat dari masyarakat maupun kelompok pengelola karena telah mendapat perhatian dan binaan / pengarahan.