Minggu, 24 September 2017

-motto: MEMBANTU MASYARAKAT ADALAH KEPUASAN KAMI-*    -JOGJA ISTIMEWA-*    -SEMUA BENTUK PELAYANAN DI DINAS SOSIAL DIY TIDAK DIPUNGUT BIAYA-*    -motto: MEMBANTU MASYARAKAT ADALAH KEPUASAN KAMI-*    -SEMUA BENTUK PELAYANAN DI DINAS SOSIAL DIY TIDAK DIPUNGUT BIAYA-*    -JOGJA ISTIMEWA-*

KAJIAN BENTUK PELAYANAN LANJUT USIA

Ditulis oleh dalam Artikel, Download pada hari Senin, 27 Oktober 2014 pukul 1:49:48 dan ada komentar

KAJIAN Bentuk Pelayanan Bagi Lanjut Usia adalah kajian yang dilakukan Tim Penyusun Interdisciplinary Islamic Studies-Kesejahteraan Sosial, Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta,  bekerjasama dengan Dinas Sosial DIY.

Dalam konteks kajian bentuk pelayanan lanjut usia ini, metode kualitatif dianggap relevan dengan harapan mampu menangkap bagaimana partisipan riset yakni lanjut usia dan stakeholder lansia di D.I. Yogyakarta memandang dan memberi makna terhadap kebijakan dan program pelayanan kesejahteraan yang di terima dari pemerintah atau pihak lain. Pengalaman, persepsi dan interpretasi para partisipan dalam menerima pelayanan sosial menjadi fokus dalam penelitian ini, untuk kemudian dibangunlah sebuah model pelayanan kesejahteraan yang dianggap tepat dan efektif berdasarkan persepsi dan pengalaman tadi.

File dapat dibaca ataupun di download:

Pencarian dari mesin pencari: content, contoh kajian program lansia, contoh bentuk kajian pelayanan rehab sosial, kajian lansia, kajian untuk lansia, kajian yg cocok untuk lansia.

Ada komentar untuk KAJIAN BENTUK PELAYANAN LANJUT USIA
dinsos jogja dinas sosial daerah istimewa yogyakarta