SEMUA BENTUK PELAYANAN DI DINAS SOSIAL DIY TIDAK DIPUNGUT BIAYA-MEMBANTU MASYARAKAT ADALAH KEPUASAN KAMI-HOTLINE BANSOS COVID-19-WA : 0812 2683 9099-Email: dissosdiy.bansoscovid19@jogjaprov.go.id

Family Gathering untuk Penyandang Disabilitas

(Last Updated On: 16 November 2018)

Kegiatan Family Gathering untuk Penyandang Disabilitas dilaksanakan di Desa Tirtorahayu Kecamatan Galur Kabupaten Kulon Progo pada 9 Oktober 2018. Ada 30 orang keluarga penyandang disabilitas menghadiri acara tersebut. Tujuan kegiatan adalah menyampaikan kepada masyarakat khususnya keluarga penyandang disabilitas tentang program program yang dilaksanakan oleh Dinas Sosial DIY . Dalam kegiatan tersebut juga dibahas beberapa permasalahan yang dialami oleh keluarga penyandang disabilitas. Hadir pula Dinas Sosial kab/kota di Daerah Istimewa Yogyakarta dan TKSK setempat (*)

0 0 vote
Rating Artikel