Dari Kegiatan Bazis Dinsos DIY

(Last Updated On: 31 October 2013)

BAZIS Dinas Sosial Daerah Istimewa Yogyakarta pada bulan Agustus 2013 ini dapat meyalurkan Zakat, Infak maupun Shodakhoh kepada karyawan-karyawati maupun honorer dilingkungan Dinas Sosial Daerah Istimewa Yogyakarta yang membutuhkan dan mengajukan ZIS dan pantas mendapatkanya maka Bazis Dinsos Yogyakarta akan memberikan bantuan yang berupa uang tunai atau barang sesuai dengan permintaan dari karyawan-karyawati maupun honorer.

Pengurus Bazis Dinas Sosial Yogyakarta

Menurut ketua BAZIS Dinsos DIY Drs. Suatmaji , bantuan ZIS ini akan diratakan di lingkungan Dinas Sosial maupun panti yang ada di Dinsos yaitu Panti Sosial Bina Karya, Panti Sosial Bina Remaja, Panti Sosial Karya wantita, Panti Sosial Asuhan Anak, Panti Sosial Tresna Werdha, Panti Sosial Pamardi Putra,  BRTPD Pundong, Taman Makam Pahlawan, maupun di lingkungan Dinas Sosial DIY.

Pada kesempatan ini BAZIS Dinas Sosial Yogyakarta menyalurkan ZIS kurang lebih delapan belas juta rupiah.(*)