PARTISIPASI PEGAWAI DINAS SOSIAL DALAM PEMBERIAN BANTUAN SOSIAL BANTUAN SOSIAL

(Last Updated On: 5 May 2020)

Dalam rangka membantu pencegahan penyebaran COVID-19 yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah DIY di masyarakat, Dinas Sosial telah melakukan penggalangan bantuan berupa uang dari karyawan/karyawati di lingkungan Dinas dan Balai. Bantuan tersebut diberikan kepada cleaning service dan petugas keamanan di lingkungan Dinas Sosial DIY. Bantuan yang diberikan berupa sembako senilai Rp. 108.000,- masker dan sabun pencuci tangan. Bantuan diberikan kepada 185 orang. Kepala Dinas Sosial DIY dalam penyerahan bantuan secara simbolis pada Selasa, 28 April 2020 berharap semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi pihak-pihak yang menerima.