SATRIYA....Selaras-Akal Budi Luhur-Teladan-Rela Melayani-Inovatif-Yakin dan Percaya Diri-Ahli Profesionalitas

Pemda DIY rencanakan Jadup Untuk Warga Kurang Mampu (sumber : humas PEMDA DIY)

(Last Updated On: 27 April 2020)

Tuliskan Pesan, Pertanyaan, ataupun Pengaduan di kotak/form yang tersedia di bawah ini. Administrator kami akan membalasnya. Pertanyaan/pengaduan yang menjadi fokus pelayanan kami hanya khusus untuk permasalahan sosial yang ada di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta.Terima kasih.

2 Comment threads
2 Thread replies
1 Followers

Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
admin 3Sutrisnoadmin 2Amin Recent comment authors
Sutrisno
Guest
Sutrisno

Sudah lapor rt rw tak ada hasil..sya tinggal di kontrakan

admin 3
Admin
admin 3

terimakasih bapak Sutrisno untuk tanggapannya.

jika saudara sudah lapor RT dan tidak ada tanggapan, secara berjenjang kami sarankan saudara datang ke kantor kelurahan atau dinas sosial setempat untuk mendapatkan info lebih lanjut.

terimakasih

Amin
Guest
Amin