SATRIYA....Selaras-Akal Budi Luhur-Teladan-Rela Melayani-Inovatif-Yakin dan Percaya Diri-Ahli Profesionalitas

Bersama mencari solusi terbaik bagi Wabin melalui Pembahasan Kasus /Case Conference (CC)

(Last Updated On: 17 Februari 2020)

Bersama mencari solusi terbaik bagi Warga Binaan (Wabin) melalui Pembahasan Kasus /Case Conference¬†(CC). “Hak anak untuk menentukan keinginannya tinggal dan melanjutkan pendidikannya tanpa intervensi orang dewasa” itulah kesimpulan CC bagi wabin Wisma Bunda Balai PRSW. SR yang memiliki 2 orang putra usia SD dan Paud. Perseteruan orang tuanya dan egoisme masing-masing pihak harus dikesampingkan guna perlindungan bagi mereka. Oleh sebab itu semua peserta CC yg terdiri dari unsur perujuk, pemerintah desa, lembaga perlindungan anak, tim psikologi, tim Trauma center dan juga pelaku kekerasan sepakat menjalankan tugas dan peran masing-masing sesuai dengan tupoksinya. Semoga ada jalan damai bagi keluarga rentan ini.

Tuliskan Pesan, Pertanyaan, ataupun Pengaduan di kotak/form yang tersedia di bawah ini. Administrator kami akan membalas sesegera mungkin. Terima kasih.