GERBANGPRAJA ....Gerakan Bangga Penggunaan Aksara Jawa....Nggugah Rasa Sithik Edhing Lumantar Aksara

Visi dan Misi 2009-2014

(Last Updated On: 4 Januari 2013)

Visi :

Terwujudnya Kemandirian Masyarakat Menuju Kesejahteraan Sosial”

Misi :

1.    Meningkatkan kapasitas manajemen organisasi.

2.      Menumbuhkan kesadaran, tanggung jawab, dan komitmen masyarakat dalam peningkatan usaha kesejahteraan sosial.

3.      Meningkatkan harkat dan martabat serta kualitas hidup Penyandang Masalah Masalah Sosial (PMKS) melalui Rehabilitasi Sosial, Jaminan Sosial, Pemberdayaan Sosial dan Perlindungan Sosial serta memperkokoh karakter masyarakat dalam setiap tatanan kehidupan.

4.      Mengembangkan prakarsa dan mengoptimalkan peran aktif masyarakat dalam pendayagunaan potensi sumber kesejahteraan sosial berbasis nilai-nilai kepahlawanan, keperintisan an kesetiakawanan sosial.

DINAS SOSIAL

PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

JL.JANTI BANGUNTAPAN YOGYAKARTA 55010

TELP. (0274) 514932-563510

KOTAK POS NO.1005

Dinas Sosial Provinsi DIY dibentuk berdasarkan Peraturan Daerah Nomor  6 Tahun 2008 tentang Organisasi dan Tatakerja Dinas Daerah Provinsi DIY serta Peraturan Gubernur DIY Nomor 36 Tahun 2008 tentang Organisasi dan Tatakerja UPT Lembaga Teknis Daerah Provinsi DIY.

VISI DAN MISI 2003-2008

Visi :

Terwujudnya Peningkatan Kesejahteraan Sosial Melalui Relasi Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat

Misi :

Tuliskan Pesan, Pertanyaan, ataupun Pengaduan di kotak/form yang tersedia di bawah ini. Administrator kami akan membalas sesegera mungkin. Terima kasih.