Dinas Sosial DIY mengucapkan ....Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H....Mohon Maaf Lahir dan Batin

PENGHARGAAN MENTERI SOSIAL RI

(Last Updated On: 2 May 2019)

Pada pembukaan rapat Koordinasi Pelaksanaan Program Pemberdayaan Sosial Tahun 2019 di Kementerian Sosial RI Jakarta pada tanggal 21 Maret 2019 dengan tema Penguatan Sinergi Mencapai Kerja yang Optimal. Daerah Istimwa Yogyakarta mendapatkan penghargaan Menteri Sosial sebagai Satker Capaian terbaik ke 3 se Indonesia juga Yudan Hermawan dari Karang Taruna “Taruna Bhakti” Yogyakarta mendapat penghargaan sebagai penggerak Kewirausahaan Sosial.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk mencapai kesatuan tindakan dalam pelaksanaan kegiatan antara pusat dan daerah serta menyusun langkah-langkah juga mendapatkan masukan terkait kendala dalam proses pelaksanaan program pemberdayaan sosial di daerah dan memperkuat koordinasi antara pusat dan daerah dalam pelaksanaan program pemberdayaan sosial.