Penutupan Bimbingan Ketrampilan Bagi Bekas Warga Binaan Lembaga Kemasyarakatan

(Last Updated On: 4 January 2013)

Sebagai bekal penghidupan dan kehidupan di tengah masyarakat maka Dinas Sosial menyelenggararakan Bimbingan Mental Sosial dan Ketrampilan Bagi Bekas Warga Binaan Lembaga Kemasyarakatan ( Eks Napi ).

Bimbingan bagi BWBLK / Eks Napi ini telah berlangsung tgl 7 s/d 29 April 2008 bertempat di LBK Klidon Sleman dengan peserta sebanyak 30 orang ditutup hari ini ( 22/05 2008) oleh Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial, Gunawan Wibisono SH mewakili Kepala Dinas Sosial Provinsi DIY.Acara penutupan ditandai dengan penyerahan bantuan Usaha Ekonomi Produktif (UEP) berupa paket peralatan bengkel sepeda motor.

Dalam sambutannya Kabid Resos berepesan agar bantuan yang telah diterima untuk dimanfaatkan dan dikelola sebaik-baiknya, sehingga nanti hasil yang diperoleh lebih meningkat.

Hadir dalam kesempatan tersebut wakil dari Balai Latihan Kerja ( LBK ) Kabupaten Sleman Dinas Nakersos KB Kabupaten Sleman serta jajaran Dinas Sosial Provinsis DIY.