SATRIYA....Selaras-Akal Budi Luhur-Teladan-Rela Melayani-Inovatif-Yakin dan Percaya Diri-Ahli Profesionalitas

Balai PSTW DIY: Peringkat I Kompetisi Kelompok Budaya Pemerintahan Lingkup UPTD Pemda DIY

(Last Updated On: 29 November 2018)

Kamis, 29 November 2018, Balai PSTW mendapatkan Piagam Penghargaan dari Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta sebagai Kelompok Budaya Pemerintahan Terbaik pada Kompetisi Kelompok Budaya Pemerintahan Lingkup Unit Pelaksana Teknis di Lingkungan Pemerintahan Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2018.

Penganugerahan piagam penghargaan ini diserahkan di Bangsal Kepatihan bertepatan dengan Hari Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri), setelah melalui penilaian secara berjenjang oleh dewan juri yang tergabung dalam Tim Penilai Kompetisi Kelompok Budaya Pemerintahan, mulai dari penilaian administratif, kunjungan lapangan dan wawancara.

Dengan diperolehnya penghargaan ini, Balai PSTW diharapkan menjadi tolok ukur untuk semua instansi Pemda DIY dalam melaksanakan nilai-nilai budaya SATRIYA di lingkungan pemerintahan Pemda DIY.

Selamat!

(Fer)

Tuliskan Pesan, Pertanyaan, ataupun Pengaduan di kotak/form yang tersedia di bawah ini. Administrator kami akan membalas sesegera mungkin. Terima kasih.