Mensos Resmikan Desa Kebangsaan

(Last Updated On: 4 January 2013)

Sebagai rangkaian kegiatan Peringatan 100 tahun Kebangkitan Nasional, Menteri Sosial RI Bachtiar Chamsyah meresmikan Desa Selopamioro, Kecamatan Imogiri, Kabupaten Bantul sebagai Desa Kebangsaan bertempat di Pondok Pesan Trend Ilmu Giri (Senin, 19/05/08). Dalam kesempatan tersebut Mensos juga menyerahkan bantuan rehab rumah bagi 3 orang janda perintis serta bantuan rehab rumah tidak layak huni. Hadir pula dalam acara tersebut, Aster Kasum Panglima TNI, Sekda Prov. DIY, Sekda Kab. Bantul, Ka. Dinsos DIY dan pejabat lainnya yang terkait serta pengasuh Pondok Pesan Trend Ilmu Giri HM Nasrudin Anshory.